サプリ・健康 肋骨骨折したことがある方、バストバンドってどこで買われましたか?病院… 肋骨骨折したことがある方、バストバンドってどこで買われましたか? 病院ではロキソニンと湿布を処方されたのですが、仕事的にそれだけだとやっていけそうになくて… 薬局で売ってますかね? 最終更新:2024年1月6日 お気に入り 病院 バス 骨折 まこ(4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 私の地元の薬局には売ってなかったのでスポーツ用品店で買いました!! 1月6日 まこ なるほど! スポーツ用品店は盲点でした😳 教えてくださってありがとうございます✨ 1月6日 退会ユーザー スポーツ用だったら通気性も良かったり伸縮性もあったりするのでオススメです😮´- 1月6日 まこ そうなんですね! 今すぐ欲しかったので、その情報助かります😭 ありがとうございます🙌 1月6日 退会ユーザー お大事になさってください😌💗🍀 1月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこ
なるほど!
スポーツ用品店は盲点でした😳
教えてくださってありがとうございます✨
退会ユーザー
スポーツ用だったら通気性も良かったり伸縮性もあったりするのでオススメです😮´-
まこ
そうなんですね!
今すぐ欲しかったので、その情報助かります😭
ありがとうございます🙌
退会ユーザー
お大事になさってください😌💗🍀