まろん
行き渋りがあることを相談されることはモンペではないと思います。
はじめてのママリ🔰
うちも急に行きたくない時があったので、療育の先生に相談しました。親としては心配ですが、虐待とかも考えられなかったので全て話してます。
まろん
行き渋りがあることを相談されることはモンペではないと思います。
はじめてのママリ🔰
うちも急に行きたくない時があったので、療育の先生に相談しました。親としては心配ですが、虐待とかも考えられなかったので全て話してます。
「先生」に関する質問
はじめまして。 現在妊娠17週です。 先日健診にいって、エコーでみてもらいました。 順調だねと先生に言っていただいたのですが、もらったエコー写真にあかちゃんのお耳がないようにみえてすごく不安になっています😢 調べ…
先日1箇所目の保育園見学に行かせて頂きました。 特に気になるところはなく、先生や子供たちも とても楽しそうで好印象でした🙌🏻🤍 空き状況が毎月サイトに出るので それ次第にはなりますが3~4箇所見てみようと思います。 …
土曜日に下腹部が張ってとても痛かったので そろそろ生理くるかな。と思ってたのに (先生には16日~18日頃来ると思うよ。と言われてる) 中々来ない。。(来ない方が嬉しいけど。。) 妊娠を期待してもいいのか?!?! それとも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント