まろん
行き渋りがあることを相談されることはモンペではないと思います。
はじめてのママリ🔰
うちも急に行きたくない時があったので、療育の先生に相談しました。親としては心配ですが、虐待とかも考えられなかったので全て話してます。
まろん
行き渋りがあることを相談されることはモンペではないと思います。
はじめてのママリ🔰
うちも急に行きたくない時があったので、療育の先生に相談しました。親としては心配ですが、虐待とかも考えられなかったので全て話してます。
「先生」に関する質問
小さな子供のMRI、どうやって寝かしつけましたか? 2歳10ヶ月です。 朝から保育園に預けてお昼ご飯食べさせてもらった後、お昼寝せずに病院へ連れて行きました。ウトウトするシロップは口に含ませましたが全て吐き出して…
幼稚園年中(4歳)の娘のお友達関係で悩んでいます。 とても明るく人好きで、お友達も多い娘です。幼稚園のお友達だけでなく、公園で出会った小学生たちともすぐに仲間に入れてもらって可愛がってもらっています。 そんな…
小学1年生の子供が同級生に「罰金10万もってこい」と言われたら、先生ではなく直接親御さんに言いますか? 元々ヤンチャな子で、クラス中から鬱陶しがられている子なのですが、うちの子もよせばいいのにその子と鬼ごっこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント