まろん
行き渋りがあることを相談されることはモンペではないと思います。
はじめてのママリ🔰
うちも急に行きたくない時があったので、療育の先生に相談しました。親としては心配ですが、虐待とかも考えられなかったので全て話してます。
まろん
行き渋りがあることを相談されることはモンペではないと思います。
はじめてのママリ🔰
うちも急に行きたくない時があったので、療育の先生に相談しました。親としては心配ですが、虐待とかも考えられなかったので全て話してます。
「先生」に関する質問
SnowManのライブにこの度当たりまして、 明日いきます。 当方東京なので、飛行機で一泊2日です。 小3の娘と行きますが、年長の娘もいまして。 朝は普通に私が保育園に送って、迎えは私の母です。 なにかあったら私の母が…
3歳女の子で、療育&言語療法を受けています。 なんか、あるのかと思い、今度病院に行こうと思ってます。 みなさんは、何かあると思いますか? ・言葉が遅い やっと三語文を話すようになりました。 が、まだまだ何を言って…
10歳のお友達関係の事で悩んでます。 長文です。どなたか助言お願いします😭 娘は自分から積極的にいけないタイプで、学校でも、仲良いお友達いるかもわかりません。先生は2人で遊んでる子は居ますとは言ってます。 あま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント