雑談・つぶやき このシコリやばいやつな気がする(ノ_<。) 副乳あるから、元々シコリみ… このシコリやばいやつな気がする(ノ_<。) 副乳あるから、元々シコリみたいなのはあったけど(ノ_<。)病院行くの怖いなぁ、、、授乳中を言い訳に行ってないけど、もう一才やしそろそろちゃんと向き合わないとな(ノ_<。)くそデブやし、糖尿とかなんか病気はあると思う。。。シコリある人は、病院行ったんか、それともあると知りつつ行ってないんかな??働いてないし健康診断とか受けたことないけど、皆受けてるんかな??はぁ、、、健康に不安あり。 最終更新:2017年3月9日 お気に入り 病院 授乳中 副乳 ねこ(9歳, 11歳, 14歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 私もシコリありですㅠㅅㅠ 半年に一回、定期検診に行ってますよ(ㅍ_ㅍ) 怖いですよね💦💦気持ち、分かります😰⬇⬇⬇ 3月9日 ねこ それは、妊娠前からですか?それとも、母乳が貯まったものっぽいですか?半年に一回ですか(。>д<)本当に怖いです(;_;)祖母(母側)も乳ガンで、実母もいつも健康診断で乳腺?かなんかの項目で引っ掛かるけど"怖いから再検査行かん"って数年行ってるので、もしかしたら?って思うと(ノ_<。)若いと進行早いって言うし不安が消えないです(;_;)子供の事思うとしっかり診てもらわないといけないんですけど、勇気が(ノ_<。) 3月10日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 シコリは妊娠、出産後です‼‼だから、母乳とか全く関係なしですね😰⤵⤵⤵ 怖いですよね:(´◦ω◦`):私も半年に一回の検診だけど怖くて先延ばしにして1年に1回行ったりしてましたよ(๑ºдº๑)💦💦 検査中も怖くて心臓バクバクです(๑o̶̥᷅﹏o̶̥᷅๑) お母様とかもなんですね⬇⬇⬇今、芸能人の方も乳ガンが増えてきてますよね(><)検診もかなり多くて予約できない💨💨外来で行ってもたくさんすぎてその日に診てもらえない💨💨とかあるみたいですよ( ᐪᐤᐪ )⤵⤵⤵ 3月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
それは、妊娠前からですか?それとも、母乳が貯まったものっぽいですか?半年に一回ですか(。>д<)本当に怖いです(;_;)祖母(母側)も乳ガンで、実母もいつも健康診断で乳腺?かなんかの項目で引っ掛かるけど"怖いから再検査行かん"って数年行ってるので、もしかしたら?って思うと(ノ_<。)若いと進行早いって言うし不安が消えないです(;_;)子供の事思うとしっかり診てもらわないといけないんですけど、勇気が(ノ_<。)
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
シコリは妊娠、出産後です‼‼だから、母乳とか全く関係なしですね😰⤵⤵⤵
怖いですよね:(´◦ω◦`):私も半年に一回の検診だけど怖くて先延ばしにして1年に1回行ったりしてましたよ(๑ºдº๑)💦💦
検査中も怖くて心臓バクバクです(๑o̶̥᷅﹏o̶̥᷅๑)
お母様とかもなんですね⬇⬇⬇今、芸能人の方も乳ガンが増えてきてますよね(><)検診もかなり多くて予約できない💨💨外来で行ってもたくさんすぎてその日に診てもらえない💨💨とかあるみたいですよ( ᐪᐤᐪ )⤵⤵⤵