はじめてのママリ🔰🔰
ブースター(背もたれがないやつ)は体格がかなり大きくないと使えないのでまだハイバックのジュニアシートですよね🙌
うちはバースデーで買ったジュニアシート使ってます😋
レン
1歳半頃から使える、アップリカのフォームフィットを使用してます。
10歳頃まで長く使えますが、最終的にブースターになるやつにすれば良かったかなと思います🤔
はじめてのママリ🔰🔰
ブースター(背もたれがないやつ)は体格がかなり大きくないと使えないのでまだハイバックのジュニアシートですよね🙌
うちはバースデーで買ったジュニアシート使ってます😋
レン
1歳半頃から使える、アップリカのフォームフィットを使用してます。
10歳頃まで長く使えますが、最終的にブースターになるやつにすれば良かったかなと思います🤔
「2歳7ヶ月」に関する質問
私は2歳7ヶ月と9ヶ月の姉妹を育てています。 叱り方を悩んでいます。 基本的には、子どもたち同士でわちゃわちゃしているのは放任しています。 しかし、『押す』とか『叩く』は注意をしているのですが… そうなるとどうし…
保育園で担当の先生とゆっくり喋る時があり話してたんですが、 娘(2歳7ヶ月)は、クラス1のマイペースで我が道を行く系らしいです👧🏻🙃 褒められ……てはないですよね?笑 手を焼いてますってことですよね🙃 トイレでも制作…
愛知から行ける子連れにおすすめのホテル、旅館教えてください 9月に行く旅行先を探しています。 2歳7ヶ月と1歳と夫と私の4人で行きます 希望としては客室露天風呂があるところ または家族風呂(貸切風呂)があって90分く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント