お出かけ ディズニーリゾートアプリで購入したチケットのQRコードを1台の携帯で4回かざすと、4名が入場できます。それぞれがアプリを持つ必要はありません。 ディズニーリゾートのアプリから チケット買ったのですが メールでQRコード4名分来てて、 私の携帯1台で4回かざせば4名入れるんでしょうか? みんなそれぞれにディズニーリゾートアプリ取らなきゃいけないでしょうか? 最終更新:1月6日 お気に入り アプリ ディズニーリゾート みー(生後0ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 4回かざせば入れますー! 1月5日 みー それぞれがアプリ入れなくていいんでしょうか? アプリ見たらチケット共有できるとかかいてて😰 1月5日 みー このアプリ家族みんな持たなくていいんでしょうか? ショーの抽選とかしたりするのにもみんなアプリ入れたほうがいいですか? 1月5日 はじめてのママリ🔰 いれなくていいですよー わたしのアプリにみんなのチケットいれてわたしが全員分まとめて抽選したりしてました! 分かれて動くとかならアプリいれてもらうほうがいいですね! 1月5日 みー したら手荷物確認後の 入場ゲートでバラバラに見せなくても 私のメールに来てるQRコードを見せるだけでいいんですかね? ごめんなさい、北海道住みでなかなかディズニーいかないのでわからなくて😭 1月5日 はじめてのママリ🔰 見せるんじゃなくて読み込ませます。 アプリにQRコードは入ってるんですよね? そのQRコードを入場ゲートの機会に4回読み込ませるんですー☺️ 1月6日 みー あ!ごめんなさい! ありがとうございます! アプリにも入ってました! そしたら私の携帯のみで4名分一気に読み込めれる感じなんですね! 後の家族3人もアプリ入れないといけないのかな?と不安でした! 1月6日 はじめてのママリ🔰 そういうことですー☺️ 一気には読み込めないので4回かざしてくださいね! 1月6日 みー ありがとうございます😭😊 1月6日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
それぞれがアプリ入れなくていいんでしょうか?
アプリ見たらチケット共有できるとかかいてて😰
みー
このアプリ家族みんな持たなくていいんでしょうか?
ショーの抽選とかしたりするのにもみんなアプリ入れたほうがいいですか?
はじめてのママリ🔰
いれなくていいですよー
わたしのアプリにみんなのチケットいれてわたしが全員分まとめて抽選したりしてました!
分かれて動くとかならアプリいれてもらうほうがいいですね!
みー
したら手荷物確認後の
入場ゲートでバラバラに見せなくても
私のメールに来てるQRコードを見せるだけでいいんですかね?
ごめんなさい、北海道住みでなかなかディズニーいかないのでわからなくて😭
はじめてのママリ🔰
見せるんじゃなくて読み込ませます。
アプリにQRコードは入ってるんですよね?
そのQRコードを入場ゲートの機会に4回読み込ませるんですー☺️
みー
あ!ごめんなさい!
ありがとうございます!
アプリにも入ってました!
そしたら私の携帯のみで4名分一気に読み込めれる感じなんですね!
後の家族3人もアプリ入れないといけないのかな?と不安でした!
はじめてのママリ🔰
そういうことですー☺️
一気には読み込めないので4回かざしてくださいね!
みー
ありがとうございます😭😊