子育て・グッズ はぁ😞💨また、うまくいかなかった1年生の息子反抗的自分で何もできないし… はぁ😞💨 また、うまくいかなかった 1年生の息子 反抗的 自分で何もできないし 持病あるから 病院通いも多いし 身体に機械入ってるから 感染症にも気をつけないといけなくて 私は、毎日頑張ってるはずなのに 口答えだけはすごい 反抗的で言うこときかない 生理前も重なって イライラピークになり 寝る前に激怒してしまった… 寝る前に怒ってはいけないのに あまりに反抗的で… 反省… 同じような方 いますか? 最終更新:2024年1月5日 お気に入り 1 病院 息子 生理前 体 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 5歳2ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント