ままり
夫ノーマル、私もノーマルですが、バイブは使ってますよ☺️
退会ユーザー
私も結構アブノーマルですよ〜!旦那と18禁コーナー行って手錠やら目隠しやら買ったりしました!
コスプレ気分だとドンキでどれがい〜♡って選んでもらったり🤣
私は色々したいタイプなので🥺
男の人なら大抵は色んなシチュエーションに興味あると思うし、今度こういうのしてみたいなって言ったらしてくれると思いますよ!!
ままり
夫ノーマル、私もノーマルですが、バイブは使ってますよ☺️
退会ユーザー
私も結構アブノーマルですよ〜!旦那と18禁コーナー行って手錠やら目隠しやら買ったりしました!
コスプレ気分だとドンキでどれがい〜♡って選んでもらったり🤣
私は色々したいタイプなので🥺
男の人なら大抵は色んなシチュエーションに興味あると思うし、今度こういうのしてみたいなって言ったらしてくれると思いますよ!!
「仲良し」に関する質問
次男の産後レスでしたが、、ふざけ混じりで勇気を出してみました! 夫がまさに避妊具が入ってそうな箱(実際は違うもの)を捨てようとしてたので、「えーなにそれ?仲良しの時のアレかと思ったわ〜」と言ってちょけてみたら…
子どものネットトラブルについてです。 中1の娘がいます。インスタグラムをやっていて、皆がやっているからと同じ中学の人と分かれば、顔も名前も実在するかも分からない人をフォローしまくっていたようです。 ある日、…
これって生理再開でしょうか… 現在産後2ヶ月過ぎたところです。 金曜日に仲良ししました。今日の夜中からトイレで拭いたあと、おりものに少し血が混ざった感じのものからはじまり、今日の夜中からパンツに血がついてまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント