ままり
夫ノーマル、私もノーマルですが、バイブは使ってますよ☺️

退会ユーザー
私も結構アブノーマルですよ〜!旦那と18禁コーナー行って手錠やら目隠しやら買ったりしました!
コスプレ気分だとドンキでどれがい〜♡って選んでもらったり🤣
私は色々したいタイプなので🥺
男の人なら大抵は色んなシチュエーションに興味あると思うし、今度こういうのしてみたいなって言ったらしてくれると思いますよ!!
ままり
夫ノーマル、私もノーマルですが、バイブは使ってますよ☺️
退会ユーザー
私も結構アブノーマルですよ〜!旦那と18禁コーナー行って手錠やら目隠しやら買ったりしました!
コスプレ気分だとドンキでどれがい〜♡って選んでもらったり🤣
私は色々したいタイプなので🥺
男の人なら大抵は色んなシチュエーションに興味あると思うし、今度こういうのしてみたいなって言ったらしてくれると思いますよ!!
「夫婦」に関する質問
愚痴を聞いてください。。 夫はクレーマータイプで、よく飲食店で気に入らないことがあると「お前舐めてんのか」とかクレームを言います。 今日は飲食店から帰る時にエレベーターのドアがボタンを押してもなかなか閉まら…
未就学児が3人いる5人家族です! 家計の見直しをしています。 夫婦とも給料が変わるため、ぜひアドバイスいただきたいです🙇 夫手取り25万円前後 私手取り18万円前後 家賃7.6万円 光熱費3万円 通信費0.6万円 保険料1.7…
私(妻)が扶養内パートになると、夫の年収や手取りに影響がありますか? 今、夫婦共に正社員として働いています。 子供は2人いて、8:30~15:30まで保育園に預けているんですが、もっと子供と過ごしたいという気持ちが出…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント