※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マロ吉
妊娠・出産

妊活中で生理が遅れており、検査薬で微かな陽性反応が出たが、未だに生理が来ない。写真を見て同じ経験の方の意見を聞きたい。

二人目希望で妊活始めたばかりです。まだ生理周期も安定してませんが、生理予定日が3月3日~6日でした。でも、生理こないので7日にフライングで検査薬してみたら、めちゃ極うすーく、ラインがある気がして、未だに生理来ないのでまさか?と思っています…9日現在まだ検査薬は2回目してません。(来週にとっておこうと(笑))
写真見てもらって、こんな薄かったのに妊娠した方とかいましたら教えて下さい★

コメント

ぺーたー

違う検査薬ですが極薄で妊娠してましたよ

• マロ吉

マロ吉

早速ありがとうございます!ご懐妊おめでとうございます(^o^)
    そちらは生理予定日何日後くらいですか?

• 3月9日
  • ぺーたー

ぺーたー

生理予定日にやってこれでした

• 3月9日
  • マロ吉

マロ吉

そうなんですね‼ありがとうございます‼生理予定日付近はまだこんなに薄いんですね‼参考になりました★

• 3月9日
  • ぺーたー

ぺーたー

しかも1時間ぐらいしてこの結果でした笑

• 3月9日
  • マロ吉

マロ吉

へ〜!!ちなみにその後妊娠確定(陽性出たとか)病院行ったのはどれくらいの時期ですか?

• 3月9日
  • ぺーたー

ぺーたー

グットアンサーありがとうございます( ´∀`)
    日に日に濃くなり生理予定日から2週間ちょっとしてから行きましたよ(*´╰╯`*)

• 3月9日
  • マロ吉

マロ吉

色々聞いてごめんなさいね、教えて頂き、ありがとうございます‼
    そうでしたか、日に日に濃くなったんですね★家も様子見て現在使ってみます‼
    お体お大事にして下さいね★

• 3月9日
  • ぺーたー

ぺーたー

クリアブルーは精度低いんで他の検査薬でやってみてはどうですか?♡

• 3月9日
  • マロ吉

マロ吉

そうだったんですね‼道理で一番安かったのね★(笑)
    明日別の買ってやってみますね★ありがとうございました(^o^)

• 3月9日
  • ぺーたー

ぺーたー

ドゥーテストかチェックワンシリーズがいいですよ( ´∀`)

• 3月9日
ゆったんmama

あたしにも見えます♡
次は濃くなってることを願うのみですね\(^o^)/

• マロ吉

マロ吉

応援ありがとうございます‼
    願うのみですね(^o^)

• 3月9日