コメント

はじめてのママリ🔰
祈祷中は義母につけてもらいましたが、そのあと写真を撮る時は交代で撮り合いました☺️
私は誰でもいいと思います🙂

とまと
こないだ安産祈願に神社に行ったらお宮参りの方が数組いて、
皆さんママが産着着て赤ちゃん抱っこしてましたよ!

星
祈祷中は私でした!意地でも渡したくなく、実母に漬けてーと言って頼み、終わってから義母に渡して写真撮ってあげました
はじめてのママリ🔰
祈祷中は義母につけてもらいましたが、そのあと写真を撮る時は交代で撮り合いました☺️
私は誰でもいいと思います🙂
とまと
こないだ安産祈願に神社に行ったらお宮参りの方が数組いて、
皆さんママが産着着て赤ちゃん抱っこしてましたよ!
星
祈祷中は私でした!意地でも渡したくなく、実母に漬けてーと言って頼み、終わってから義母に渡して写真撮ってあげました
「夫」に関する質問
新一年生の息子、学校に行き渋っています。学校の先生に相談しても大丈夫なのでしょうか💦 保育園からの友達は一人も居ない小学校です。 近所の子とは友達ですが、ことごとくクラスが離れてしまい、知り合いの居ない状態か…
片手でも押せるB型ベビーカーを探しています! もともとPigeonのランフィを使用しており、片手でも押せて便利だったのですが、どうしてもゴツいのでB型を買い直したいと思っています。 片手でも押せて走行性の良いものが…
ただの興味本位の質問なので、批判はご遠慮願います。 現在分譲マンションにすんでいて、ほとんどの人は購入してますが稀に賃貸の方がいます。 転勤などもあると思うのでそこはいいのですが、賃貸だと代替相場は35万前後…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます☺️
写真撮る時にどうやって変わってもらいましたか?私の義母の場合変わってくださいって言っても変わってくれなさそうなので最初につけときたいなと思ったんですが…😂
はじめてのママリ🔰
義母から、次に私の母にと言ってくれたのでスムーズにいったのですが、もしそういうタイプでなければ旦那さんに言ってもらうのが一番良いかと思います☺️