コメント
はじめてのママリ🔰
祈祷中は義母につけてもらいましたが、そのあと写真を撮る時は交代で撮り合いました☺️
私は誰でもいいと思います🙂
とまと
こないだ安産祈願に神社に行ったらお宮参りの方が数組いて、
皆さんママが産着着て赤ちゃん抱っこしてましたよ!
星
祈祷中は私でした!意地でも渡したくなく、実母に漬けてーと言って頼み、終わってから義母に渡して写真撮ってあげました
はじめてのママリ🔰
祈祷中は義母につけてもらいましたが、そのあと写真を撮る時は交代で撮り合いました☺️
私は誰でもいいと思います🙂
とまと
こないだ安産祈願に神社に行ったらお宮参りの方が数組いて、
皆さんママが産着着て赤ちゃん抱っこしてましたよ!
星
祈祷中は私でした!意地でも渡したくなく、実母に漬けてーと言って頼み、終わってから義母に渡して写真撮ってあげました
「両親」に関する質問
リビング民だった方、 なんでそうなったと思われますか?☺️ 私は自分の部屋に籠るタイプで、 理由は父親が嫌いだったからなのと 両親が楽しそうに過ごしてるのは見たことなく なんか居心地的にも自室にいたと思います。 …
比較的家庭環境が良いおうちで大切に育てられてきた方は どの親も子供をいちばん大切に思っているという考えが根底にあるのでしょうか? こちらで母の相談をして同情の声もいただきましたが、 母の肩を持つ声もあり、結…
家族ぐるみで仲良くしてもらってるご近所さんがいます。 うちの上の子と同い年の子が仲良く、よく遊ぶのですが その子のお姉ちゃん(中1)の子も、たまに一緒になります。 家の前で遊び、おやつの時間になると、各家庭から…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます☺️
写真撮る時にどうやって変わってもらいましたか?私の義母の場合変わってくださいって言っても変わってくれなさそうなので最初につけときたいなと思ったんですが…😂
はじめてのママリ🔰
義母から、次に私の母にと言ってくれたのでスムーズにいったのですが、もしそういうタイプでなければ旦那さんに言ってもらうのが一番良いかと思います☺️