妊娠・出産 お股アンダーヘア部分の恐らく恥骨痛は何時間も続くことはありますか?痛… お股アンダーヘア部分の恐らく恥骨痛は 何時間も続くことはありますか? 痛み対策でどのような事をしましたか? まだトコちゃんベルト買っていなくて… 最終更新:1月7日 お気に入り ヘア 恥骨痛 トコちゃんベルト ゆらゆら(生後8ヶ月) コメント ママリ 続く日は長時間続きました😭💨 また裂けるのかな?と思ってました😅 1月5日 ゆらゆら 回答ありがとうございます! そうなんですね(>_<) やっぱり長く続くこともあるんですね💦 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆらゆら
回答ありがとうございます!
そうなんですね(>_<)
やっぱり長く続くこともあるんですね💦