コメント
はじめてのママリ🔰
うちも旦那個人事業主でわたしも子供もみんな国保です。
うちは自治体からくる若い世代向けの健康診断やってます。これは無料なのですが本当に基本的な内容なので自分でオプションつけてます。
あとは検査の時に少しでも症状があれば保険適用されるのでそういったものがあれば個別で受けてみるとかですかね…。
はじめてのママリ🔰
うちも旦那個人事業主でわたしも子供もみんな国保です。
うちは自治体からくる若い世代向けの健康診断やってます。これは無料なのですが本当に基本的な内容なので自分でオプションつけてます。
あとは検査の時に少しでも症状があれば保険適用されるのでそういったものがあれば個別で受けてみるとかですかね…。
「サプリ・健康」に関する質問
風邪の引き始めに飲むと良い市販のドリンクなどありますか? 大したことないのですが、今日は仕事休めないですし、接客業なのでしゃべり続けると喉が悪化しそうです💦 子供が風邪気味でうつったのだと思います💦
貧血について詳しい方いますか? snsで見て、2週間前から16時間ダイエットを始めました。 夜ご飯食べてから翌日のお昼ご飯までの間何も食べないって感じです。 なので、朝食を抜いてる形なのですが、 生理中だからだった…
ワキガや脇の多汗症で悩んでる方いますか、、? 最近、皮膚科で良いものに出会って、ずっと悩んでたのが 今とても快適です🥺✨ ちょっと感動してるのですが、 知りたい方とかいますか?🤫 普通に皮膚科で処方してるもので…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私の地域は40歳以降が対象なんです😢乳がん検診エコーのみですが自費で受けてきましたつい最近。もう何年も健康診断行っていないので行こうと思うんですが高くて..😭😭😭
はじめてのママリ🔰
高いですよね…🥲
私は偏頭痛持ちなのでこないだそれでMRI保険適用で受けました。
婦人科検診も自治体から2年ごとでクーポン発行とかはないですか?
健康診断系は意外と知られずに役所に問い合わせした人のみ発行されるものとかもあるので一度問い合わせしてみてはどうですかね😄
はじめてのママリ🔰
MRI検査お疲れ様でした😽
子宮頚がんのみありますが乳がんなど全て40歳からなんです😭そんなのがあるんですね!!!初めて知りました、さっそく連休あけに電話してみたいと思います。ありがとうございます😊