ファッション・コスメ スマートカジュアル以上のレストランへ行く際の服装について、スニーカーNGかどうかと、子供を抱っこするためヒールは無理という相談です。 スマートカジュアル以上のドレスコードがあるレストランに行く場合、どんな服装でいけばいいのでしょうか。 スニーカーはNGですか?🥺 子供を抱っこするので、ヒールは履けないです😢 最終更新:1月5日 お気に入り スニーカー 服装 ドレス レストラン ぴ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント mii 丈の短くないワンピースにパンプス(ヒール無しでも大丈夫)くらいかなと思います。ドレスコードをわざわざ設定しているお店にスニーカーでは行かないですね😅 1月5日 ぴ スニーカーというか、バンズのスリッポンなんですが、やめておいた方が無難そうですね💦 ローファーかブーツで行こうと思います。 ちなみに子供のスニーカーは大丈夫なんでしょうか?🥺明日行くのですが持っていません💦 1月5日 mii ローファーかブーツかだったらローファーの方がいいです☺️ 子供は清潔そうなスニーカー(ボロボロだったり泥ついてない)だったらいいと思います。 上の子はできればスニーカーじゃない綺麗な靴履かせてあげたいとこですけどね。 1月5日 ぴ ご親切にありがとうございます😊 子供の靴は元々一つ綺麗めなものが欲しかったので、早くについて購入できそうなら購入します。 1月5日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
スニーカーというか、バンズのスリッポンなんですが、やめておいた方が無難そうですね💦
ローファーかブーツで行こうと思います。
ちなみに子供のスニーカーは大丈夫なんでしょうか?🥺明日行くのですが持っていません💦
mii
ローファーかブーツかだったらローファーの方がいいです☺️
子供は清潔そうなスニーカー(ボロボロだったり泥ついてない)だったらいいと思います。
上の子はできればスニーカーじゃない綺麗な靴履かせてあげたいとこですけどね。
ぴ
ご親切にありがとうございます😊
子供の靴は元々一つ綺麗めなものが欲しかったので、早くについて購入できそうなら購入します。