その他の疑問 星ひとみさんの占いで、自分や旦那さんが満月タイプの方いますかーー?🌕 星ひとみさんの占いで、自分や旦那さんが満月タイプの方いますかーー?🌕 最終更新:2024年1月6日 お気に入り 旦那 満月 占い はじめてのママリ(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの旦那がたしか満月タイプでした🌕 1月5日 はじめてのママリ どんな感じで付き合ったり結婚まで発展しましたか?🥰💕 満月タイプはあんまりガツガツしないイメージがあります、、🥺✨ 1月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか! 私が一目惚れみたいな感じで紹介してもらいました😂告白は旦那がしてくれましたが、 結婚も私が結婚までもって行った感じです💒笑 当たってますね😂 1月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
どんな感じで付き合ったり結婚まで発展しましたか?🥰💕
満月タイプはあんまりガツガツしないイメージがあります、、🥺✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
私が一目惚れみたいな感じで紹介してもらいました😂告白は旦那がしてくれましたが、
結婚も私が結婚までもって行った感じです💒笑
当たってますね😂