子育て・グッズ bettaのキャリーミーについて🤱横抱きをする時に首が曲がってしまうので… bettaのキャリーミーについて🤱 横抱きをする時に首が曲がってしまうのですが、良いんでしょうか?😂 苦しくないのかなっていう心配とは裏腹に、赤ちゃんは1、2分で爆睡してくれるのですが…👶 最終更新:1月6日 お気に入り 赤ちゃん 横抱き キャリーミー はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント myumyu🍉 使ってましたがいまいちコツがつかめないままでした💦 寝てくれるなら快適なんだと思いますが、こまめに様子は確認してました🫣 1月5日 はじめてのママリ🔰 やっぱり難しいですよね😂 私も心配でこまめに確認しちゃいます😂 1月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり難しいですよね😂
私も心配でこまめに確認しちゃいます😂