子育て・グッズ 子供が胃腸炎に感染しました。そこで嘔吐物や便のついたオムツは袋に入… 子供が胃腸炎に感染しました。 そこで嘔吐物や便のついたオムツは 袋に入れてゴミ箱に入れたのですが、 ゴミ箱の消毒はどのようにしたらいいでしょうか。 次亜塩素酸ナトリウムのスプレーをふりかけて 拭き取るといった感じで大丈夫でしょうか? 最終更新:1月5日 お気に入り オムツ 夫 ゴミ箱 胃腸炎 ちゃん コメント ママリ それで良いと思います😊 スプレーの使用にもよりますが、ペーパータオルを敷いてスプレーして10分くらい薬剤を染み込ませてからだとより良いです! お大事にしてください! 1月5日 ちゃん ありがとうございます😊 ペーパータオルを敷いてからスプレーしてみます! 1月5日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
ありがとうございます😊
ペーパータオルを敷いてからスプレーしてみます!