年少さんで園でおもちゃ取られたりですぐ癇癪おこしてしまう子や、泣い…
年少さんで園でおもちゃ取られたりですぐ癇癪おこしてしまう子や、泣いてしまう子、どう対応していますか?
- はじめてママリ🔰

あんぱん
発達障害があるので癇癪的なことはします!!
怒って物投げるとか!
年少さんで園でおもちゃ取られたりですぐ癇癪おこしてしまう子や、泣いてしまう子、どう対応していますか?
あんぱん
発達障害があるので癇癪的なことはします!!
怒って物投げるとか!
「おもちゃ」に関する質問
実母にお礼をしたいのですが何が1番喜ばれますかね?🥲 切迫早産で8日間入院していたのですがその間 実母、義母、義父が交代でうちの家に来て上の子1歳の育児や家事をしてくれてました😭 なのでお礼で両家に孫や家族の写真…
月ごとの育児用品の支出について ・紙おむつ ・ミルク ・その他(洋服やおもちゃなど) メーカーやサイズによって多少変動すると思いますが、 皆さん1ヶ月どのくらいかかってますか? 児童手当分で足りてますか?🥹 月齢と…
育児たぶん向いてません 子どもは可愛いのに、ささいなことでさえ思い通りにいかないとすぐイライラして怒ってしまいます さっきイライラして怒ってしまい、その後すぐ自己嫌悪に陥って思わず泣いてしまって、それをみて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント