ココロ・悩み 地元に嫁ターンしました。 地元に帰ったら、昔の人間関係(いじめられて… 地元に嫁ターンしました。 地元に帰ったら、昔の人間関係(いじめられていたなど、、、嫌われていたなど、、、バカにされていたなど、、、)はリセットされないのでしょうか? 旦那に昔の私がいじめられていたなどバレないかビクビクしてます。 最終更新:2024年1月6日 お気に入り 1 旦那 いじめ みかんママ(2歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ど田舎なら、人間関係も狭いので、会う確率が高くて知られる可能性がありますが、そうでなければ、同級生や知り合いに会う事もないと思うので、大丈夫だと思いますよ。 1月5日 みかんママ ありがとうございます。昔、不潔扱い、いじめられていたので、旦那にはバレたくなくて 1月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかんママ
ありがとうございます。昔、不潔扱い、いじめられていたので、旦那にはバレたくなくて