妊娠・出産 今月出産予定なのですが赤ちゃんの退院着って肌着はコンビ肌着だけでい… 今月出産予定なのですが赤ちゃんの退院着って肌着は コンビ肌着だけでいいでしょうか? コンビ肌着→コンビドレス→おくるみで帰ろうかと 思うのですが!! 最終更新:1月5日 お気に入り 1 赤ちゃん 出産 おくるみ ドレス はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント のん それでいいと思います🙂🩷 1月5日 はじめてのママリ🔰 ですよね! ありがとうございます☺️💓 1月5日 はじめてのママリ🔰 わたしもその予定です😊 1月5日 はじめてのママリ🔰 それで大丈夫ですよね!!☺️ 1月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!
ありがとうございます☺️💓