はじめてのママリ🔰
こればっかりは個人差が大きいかなと。
上の子は臨月入ってすぐ子宮がキューッとなる前駆陣痛がありましたが結局予定日過ぎておしるしから陣痛が来ました。
下の子はまったく前触れもなく36週で破水し出産。
出産頑張ってください!
はじめてのママリ🔰
全然関係のないコメントですいません。
明日で39週と一緒でしたので思わずコメントしてしまいました🥲
お産、頑張ってください☺️
はじめてのママリ🔰
こればっかりは個人差が大きいかなと。
上の子は臨月入ってすぐ子宮がキューッとなる前駆陣痛がありましたが結局予定日過ぎておしるしから陣痛が来ました。
下の子はまったく前触れもなく36週で破水し出産。
出産頑張ってください!
はじめてのママリ🔰
全然関係のないコメントですいません。
明日で39週と一緒でしたので思わずコメントしてしまいました🥲
お産、頑張ってください☺️
「前駆陣痛」に関する質問
前駆陣痛って何週から始まってどのくらい先に生まれましたか?? 最近お腹が硬くて苦しくなるのが1時間に数回起きててでも陣痛ほど痛いわけではないというのが続きます。 張り止めも1日4回飲むように言われてて、張ってる…
前駆陣痛って臨月直前からある事ありますか? 弱ーーーい腹痛みたいなのが昨日から続いてて、 お腹もいつもより少し張りやすいかな?という状況です そもそもどんな痛みでしたか?
早い週数から前駆陣痛があった方いますか?切迫気味とか言われましたか?😥 33週後半あたりから、前駆陣痛らしき生理痛のような痛みが1日2〜4回あります。33週の検診では子宮頸管の長さは問題なしでした。 1人目の時は、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント