8ヶ月前に胃カメラで胃炎と逆流性食道炎と診断され、2年後に再検査が必要と言われました。胃腸の調子が改善せず、胃がんの可能性はあるでしょうか。
8ヶ月前に胃カメラして胃炎と逆流性食道炎と言われ、次は2年後にまたカメラしましょうと言われました。
しかし、胃腸の調子がなかなかよくなりません。
この8ヶ月の間に胃がんになってる可能性はありますか?
- ママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
ピロリ菌は検査しましたか??
8ヶ月前に胃カメラして胃炎と逆流性食道炎と言われ、次は2年後にまたカメラしましょうと言われました。
しかし、胃腸の調子がなかなかよくなりません。
この8ヶ月の間に胃がんになってる可能性はありますか?
はじめてのママリ🔰
ピロリ菌は検査しましたか??
「サプリ・健康」に関する質問
ダメな事は承知でお聞きします!! 家族(大人)が処方されて貰ってきた風邪薬を、自分(大人)も同じ症状だからと飲んだ事ありますか? インフルの薬や抗生剤とかではなく、解熱剤や咳止めなどです!
インフルエンザA型の、大人の家庭内隔離はいつまで必要ですか? 因みにゾフルーザ飲んでます。 私なのですが、日曜日に発熱して、翌日にはもう熱なし、咳なし、鼻水なしでした。 家族にうつすのが不安だったので、今まで…
芸能人て体型きれいな人ばかりですがやはり食べない、スポーツジムなどいくのでしょうか。 ふとらない美容注射?とかあるのでしょうか わたしも20代の頃45キロでしたが 年齢重ねるとふとってきました。 動くのもし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ🔰
しました。いませんでした。
はじめてのママリ🔰
なら大丈夫だと思います!
大体胃がんの原因はピロリ菌なので。
胃炎がよくなってないんじゃないでしょうか??
ママリ🔰
ピロリ菌がいたら、8ヶ月の間に胃がんになることあるんですか?
はじめてのママリ🔰
それでも中々レアだとは思いますが、初期や進行性のものならあり得るとは思います。
ママリ🔰
ありがとうございます。