ママリ
プロテインてただのタンパク質にビタミンなどが入ったものなのでスクラロースが気にならないのであれば問題ないと思います☺️
ママリ
プロテインてただのタンパク質にビタミンなどが入ったものなのでスクラロースが気にならないのであれば問題ないと思います☺️
「混合」に関する質問
夫に新生児の寝かしつけを頼んだら… 今、母乳とミルクの混合で育てていて、夜21時ごろの授乳はミルク80mlを飲ませて寝かすという流れでやっています。 上の子たちがママと寝たいと言うので、その一連の流れを夫に任せま…
直母拒否ってどんなことがきっかけでなるのでしょうか? 混合で乳頭混を起こすというのは見たことがあるのですが、他にもあるのでしょうか? 理由などなく突然くるものですか? 完母目指しておりほとんど母乳だけでなん…
生後2週間の赤ちゃんを育てています。 混合を目指しているので授乳の時は🥧をあげてから🍼をあげたいのですが、夜中など夫がアラームをかけて、赤ちゃんが起きる前に率先してミルクをあげるので私が🥧をあげる隙がありません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント