ママリ
プロテインてただのタンパク質にビタミンなどが入ったものなのでスクラロースが気にならないのであれば問題ないと思います☺️
ママリ
プロテインてただのタンパク質にビタミンなどが入ったものなのでスクラロースが気にならないのであれば問題ないと思います☺️
「母乳」に関する質問
子どもが前回の授乳から直母を嫌がります。 母乳は出ているのに、直母をしてもくわえて離して泣くを繰り返して全然飲まずたぬき寝入りして、また置くと泣きます💦 直母前に搾乳してから飲ませてもダメでした… また吸ってく…
オムツに染み込むタイプのうんち💩について教えてください! 今日生後2ヶ月の子供のうんちがほぼオムツに染み込んでいてオムツの表面に残るうんちが少ないです。いつもはドロッとして表面にも残っています。色はいつもは黄…
出産しもうすぐ退院なんですが、夜寝られないくらい胸が張りすぎて痛いです… 吸われるとまた痛くなって本当につらいです😭 これっていつ落ち着くんでしょうか😭 まだ母乳はじわじわとしか出ません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント