生理不順です。プラノバールもらったのですが、それを飲んで生理をおこ…
生理不順です。
プラノバールもらったのですが、それを飲んで生理をおこさせたら次回からは月一で整ってくるとかありますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月)

はじめてのママリ🔰
プラノバールは排卵から生理までに特に出てるホルモンを飲むことで生理前の状態にして生理をおこすので、効果きれると生理きて。
そこからまた排卵するかは自力なので。プラノバール関係なくなってきますね。。そこからまた排卵しないなら排卵誘発とかになるので。
生理不順です。
プラノバールもらったのですが、それを飲んで生理をおこさせたら次回からは月一で整ってくるとかありますか?
はじめてのママリ🔰
プラノバールは排卵から生理までに特に出てるホルモンを飲むことで生理前の状態にして生理をおこすので、効果きれると生理きて。
そこからまた排卵するかは自力なので。プラノバール関係なくなってきますね。。そこからまた排卵しないなら排卵誘発とかになるので。
「子育て・グッズ」に関する質問
バンボの口コミ見ると脚が引っかかってすぐ使えなくなりそうって言うのが多かったんですが、実際そうなんですかね? 使ったら使ったで便利とよく聞くので欲しいなって思ってたんですが、、🤔
ベビーバスって購入しましたか?リッチェルのベビーバス(ピンク)を購入しようかと思っています。生後1ヶ月過ぎて1人でお風呂に入れる時でも使えるかなというのと、首がすわる前でもがっちり支えなくても大丈夫そうだから…
3歳娘とにかく歩きません。外では抱っこ抱っこばかりで抱っこするまで寝転んで手足ばたつかせて泣き喚いてとにかく手がつけられません。 そもそも1歳6ヶ月後半で歩き出して未だに安定してない気がします。靴を履くと尚更…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント