妊娠・出産 4回目の帝王切開になる予定ですが、3回以上経験した方いますか? 今回4人目の妊娠が分かりました🤰 私は今回で4回目の帝王切開になります! 行ってる産婦人科4回目でも大丈夫って 言われているんですが、3回以上帝王切開 された方いらっしゃいますか!? 最終更新:2024年1月20日 お気に入り 2 産婦人科 帝王切開 妊娠 夫 k❤︎(1歳1ヶ月, 2歳11ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私の周りには2人が 4人帝王切開の子がいます!! 私もまだ4人経験ではないですが 3人目出産時に子宮大丈夫そうだったら4人目行きます!! その2人の子は4人目で 卵管切除?してます! 1月5日 k❤︎ ありがとうございます🥺 ちなみに周りの方は大きい病院で出産されたとか分かりますか?? 1月5日 退会ユーザー 大きい病院で産んでます!! その2人はふたり目の時点で もうやめた方がいいと言われていたみたいです! それもあって大きい病院で出産してます! 私は2人目の時に 全然子宮大丈夫と言われてますが 今回も大きい病院で検診していて 出産もそこでします! 大丈夫と言われていても 何があるかわからないのが出産なので🥹 1月5日 k❤︎ ありがとうございます🥺💓 総合病院ですよね!? 1月5日 退会ユーザー 総合です!! もし何かあった時に対応してもらえる様に! 赤ちゃんもNICUのあるところです! 1月5日 k❤︎ なるほどですね🥺 私の場合2人目、3人目は今通っている産婦人科で帝王切開 しているんですが何も言われてなくて先生にも看護師さんにも 4回目大丈夫だよー!!って 言われました!! この場合でも総合病院とかの方が安心ですかね?? 周りに帝王切開の人が中々いなくて相談ができず、長文になってしまいすみません😣💦 1月5日 退会ユーザー 私は1人目は自然分娩からの 緊急帝王切開で切開したまま 麻酔が切れた事があり それを相談したら大きい病院の方が 設備整ってるからと大きい病院すすめられて、、、 そうでなければ1人目の時と同じ 個人にしてました! 個人でも受け入れてもらえるのであれば いいと思いますよ😀🩷 1月5日 k❤︎ お返事おそくなりすみません😣💦 参考にさせていただきます! ありがとうございます🥺💦 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k❤︎
ありがとうございます🥺
ちなみに周りの方は大きい病院で出産されたとか分かりますか??
退会ユーザー
大きい病院で産んでます!!
その2人はふたり目の時点で
もうやめた方がいいと言われていたみたいです!
それもあって大きい病院で出産してます!
私は2人目の時に
全然子宮大丈夫と言われてますが
今回も大きい病院で検診していて
出産もそこでします!
大丈夫と言われていても
何があるかわからないのが出産なので🥹
k❤︎
ありがとうございます🥺💓
総合病院ですよね!?
退会ユーザー
総合です!!
もし何かあった時に対応してもらえる様に!
赤ちゃんもNICUのあるところです!
k❤︎
なるほどですね🥺
私の場合2人目、3人目は今通っている産婦人科で帝王切開
しているんですが何も言われてなくて先生にも看護師さんにも
4回目大丈夫だよー!!って
言われました!!
この場合でも総合病院とかの方が安心ですかね??
周りに帝王切開の人が中々いなくて相談ができず、長文になってしまいすみません😣💦
退会ユーザー
私は1人目は自然分娩からの
緊急帝王切開で切開したまま
麻酔が切れた事があり
それを相談したら大きい病院の方が
設備整ってるからと大きい病院すすめられて、、、
そうでなければ1人目の時と同じ
個人にしてました!
個人でも受け入れてもらえるのであれば
いいと思いますよ😀🩷
k❤︎
お返事おそくなりすみません😣💦