家事・料理 最近ホームベーカリーにはまって、食パンを焼いています。我が家は兼業… 最近ホームベーカリーにはまって、食パンを焼いています。 我が家は兼業て米農家をしていて、パンはおやつ!という感じです。 基本的に私しかたべないので、自分好みのパンが食べたいです。 軽いふんわりとした食パンが作りたいのですが、ふっくらや、ソフトのモードにしても、ダブルソフトのような柔らかさにはなりません。 みなさんは基本の作り方以外になにか工夫されていますか? 最終更新:2017年3月9日 お気に入り 2 おやつ 夫 パン ホームベーカリー さむ(8歳) コメント 退会ユーザー うちの場合ですが、水は水道水でも市販の水でも最低1時間は常温に出して置いたのを使います🙌 3月9日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント