かな
以前ガトウ専科でつけてもらいました!
お相手が市内の方でしたらすみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
値段とか関係ないのであればアニヴェルやロンドレットバウムとかですかね!
みー
与板の大石さん確か熨斗つけてくれました!でも4年前なので聞いたほうがいいかもです。お菓子美味しいですよ☺
みー
シャトレーゼでつけてくれました!
かな
以前ガトウ専科でつけてもらいました!
お相手が市内の方でしたらすみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
値段とか関係ないのであればアニヴェルやロンドレットバウムとかですかね!
みー
与板の大石さん確か熨斗つけてくれました!でも4年前なので聞いたほうがいいかもです。お菓子美味しいですよ☺
みー
シャトレーゼでつけてくれました!
「内祝い」に関する質問
イオンのショッピングモールで内祝いの品って購入できますか? 先月、実姉に出産祝いと新築祝い合わせて7万円いただいていたんてすが、バタバタしていてまだ送れていなくて💦 来週たまたま地元に行く用事ができたので渡せ…
苦手なママ友(ずっと距離を置いていた)から 出産祝いで五千円くらいプレゼントを頂いてしまいました、、 内祝いしなきゃですよね そのために会わなきゃいけないかと思うと憂鬱です 近所なので郵送というのもなあ、と言う…
3人目がもうすぐ生まれます。 上2人のときにお祝いをくれた友人からのお祝いを辞退しようと思うのですが、当たり障りの無い文章ありますでしょうか? 同じ様に辞退したことある方いらっしゃいますか?? 上の子たちのとき…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント