生後9ヶ月以降、通常の粉ミルク(母乳)とフォローアップミルクのどちら…
生後9ヶ月以降、
通常の粉ミルク(母乳)とフォローアップミルクのどちらを飲ませましたか?or飲ませる予定ですか?
- ママリ(生後1ヶ月, 3歳4ヶ月)
さより
基本的にはフォローアップですが、体調不良などで食事量少ない時は普通のミルクあげてました
ママリ
普通の粉ミルクか母乳
ママリ
フォローアップミルク
生後9ヶ月以降、
通常の粉ミルク(母乳)とフォローアップミルクのどちらを飲ませましたか?or飲ませる予定ですか?
さより
基本的にはフォローアップですが、体調不良などで食事量少ない時は普通のミルクあげてました
ママリ
普通の粉ミルクか母乳
ママリ
フォローアップミルク
「フォローアップミルク」に関する質問
1歳半ですが、まだフォローアップミルクを飲みます。 夜中も必ず一回泣いてミルクを欲しがります。このミルクをやめさせたいのですが、おしゃぶりにするか、おしゃぶりは使いたくないのですが、他によい方法があればおし…
フォローアップミルクについて 今10ヶ月で、離乳食は3回食、本に沿って毎食しっかり食べれているのですがフォローアップミルクって必要ですか??ちなみに完母(寝る前だけ少しミルクあげてます) 離乳食の後に欲しがれ…
来月1歳でフォローアップミルクにするか、ミルク卒業か、、 今離乳食は3回食でミルクは寝る前に100~150mlくらい飲みます、それ以外はご飯食べなかった時に150ml飲むことも稀にあります! 今買いだめしていたミルクが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント