みさ
ほほえみ液体ミルクフル活用
アタッチメントがあれば洗って消毒は吸うとこのみです

はじめてのママリ🔰
液体ミルクですね!!
本当に楽です!
プシュっと缶開けてアタッチメントと乳首つけるだけなので🌟

はじめてのママリ
ウォーターサーバー契約、哺乳瓶5本くらい買っといてまとめて洗う⇒消毒するようにする、
です!!

はじめてのママリ🔰
ほほえみとウォーターサーバー、早速導入します!
ありがたい情報感謝です💦
みさ
ほほえみ液体ミルクフル活用
アタッチメントがあれば洗って消毒は吸うとこのみです
はじめてのママリ🔰
液体ミルクですね!!
本当に楽です!
プシュっと缶開けてアタッチメントと乳首つけるだけなので🌟
はじめてのママリ
ウォーターサーバー契約、哺乳瓶5本くらい買っといてまとめて洗う⇒消毒するようにする、
です!!
はじめてのママリ🔰
ほほえみとウォーターサーバー、早速導入します!
ありがたい情報感謝です💦
「完ミ」に関する質問
完ミで生後一ヶ月くらいのお子様いらっしゃる方、 ミルクは3時間おきで毎日同じ時間徹底されてますか? 4時間とか平気であいてしまうことが多く毎日ぐちゃぐちゃです。 (爆睡していたりお腹空いてないかなと判断したして…
ぼやきです。 完母を目指していたわけでもなく、すぐ完ミでもいいかなと思っていたのですが、ちゃんと母乳も出て子供もしっかり吸ってくれていたので、ほぼ母乳よりの混合できていました。 新生児の頃は中々うまく与えら…
生後1ヶ月です👶最近自分の手をちゅっちゅしたり、抱っこしてると腕や洋服を食べてくる(?)んですが、 口寂しいのと、成長過程のひとつですよね🥺? おしゃぶりさせた方がいいんでしょうか? 新生児の頃おしゃぶりをさせた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント