子育て・グッズ 旦那が子供にきつく怒った事についてもちろん危ないこと、ほんとにダメ… 旦那が子供にきつく怒った事について もちろん危ないこと、ほんとにダメなことは怒っていいけど2歳特有の我儘などに怒りすぎているなと思いました 私は毎日一緒にいるので怒る担当はできるだけ私がしたいです 旦那は子供と接する時間も1日数分程度のため全然懐いていません、なのでその時間くらい遊んであげたり甘えさせてあげてほしいです 旦那が子供に怒ったりするとすごい腹が立ってしまうんですよね 同じ方いますか?? 最終更新:1月5日 お気に入り 1 旦那 2歳 しきさ(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 分かります。 それでそんなに怒る?って思います。命に関わる事と他の人の迷惑になる事以外私が対応するから黙っててって思っちゃいますね😅 1月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント