お金・保険 九州から八尾市へ引っ越し予定で、1歳児を認可外保育園に入れる場合の料金について教えてください。 こんばんは☆ ご存知の方がいらっしゃれば、是非教えていただきたいです。 九州地方から大阪府八尾市へ引っ越し予定です。 認可保育園に入れることが一番ですが、もし入れなかった時、認可外保育園の料金はだいたいどのくらいになるのか教えてください。 もちろん、園によって異なるのは承知の上です。 宜しくお願いします。 1歳児クラスです。 最終更新:2017年3月9日 お気に入り 1歳児 大阪府 料金 認可保育園 八尾市 引っ越し cai*まる(9歳) コメント ザト 1ヶ月4-5万のところから、一日2-3千円のところもあったと思います。 検索サイトから『八尾市 認可外保育園』で検索すると多分10-15園くらい出てくると思いますので、良ければ一度調べてみてください♪ 3月9日 cai*まる コメントありがとうございます! webで出てこなかったので、助かります! 早速検索してみます(^^) 3月9日 ザト 今調べたらyahooの検索で一番上に八尾市認可外保育施設一覧というので12園と出ました💡 そこで、1園ずつ検索にかけたら、ほとんどの園で保育料もわかると思いますよ╰(✿´⌣`✿)╯♡ 3月9日 cai*まる 何から何まですみません💦 ありがとうございます!!m(__)m 3月9日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・八尾市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cai*まる
コメントありがとうございます!
webで出てこなかったので、助かります!
早速検索してみます(^^)
ザト
今調べたらyahooの検索で一番上に八尾市認可外保育施設一覧というので12園と出ました💡
そこで、1園ずつ検索にかけたら、ほとんどの園で保育料もわかると思いますよ╰(✿´⌣`✿)╯♡
cai*まる
何から何まですみません💦
ありがとうございます!!m(__)m