コメント

ザト
1ヶ月4-5万のところから、一日2-3千円のところもあったと思います。
検索サイトから『八尾市 認可外保育園』で検索すると多分10-15園くらい出てくると思いますので、良ければ一度調べてみてください♪
ザト
1ヶ月4-5万のところから、一日2-3千円のところもあったと思います。
検索サイトから『八尾市 認可外保育園』で検索すると多分10-15園くらい出てくると思いますので、良ければ一度調べてみてください♪
「引っ越し」に関する質問
聞いてください。 旦那が単身赴任になるかもしれません。 私は専業主婦です。 一年前にここに転勤で引っ越してきました。 (夫の実家と私の実家がある県でもあります) 子供は4歳と、5ヶ月の2人です。 異動先は新幹線…
大雨や台風で、家のトイレが流れなくなった経験がある方いらっしゃいますか?💦 昨日、線状降水帯の短期集中大雨で、トイレからボコボコ音が聞こえ、調べてみたら雨水で下水が溢れてる状態でトイレが流れない時に起こる現…
義母に喜んでもらうために、何か努力したことがあれば教えて下さい🙇 今年1月まで同居していましたが、引っ越しして、今は二人暮らしです🏢 先日、お墓参りに行く前に、義理の実家に顔出ししてきました。出ていった嫁に今…
お金・保険人気の質問ランキング
cai*まる
コメントありがとうございます!
webで出てこなかったので、助かります!
早速検索してみます(^^)
ザト
今調べたらyahooの検索で一番上に八尾市認可外保育施設一覧というので12園と出ました💡
そこで、1園ずつ検索にかけたら、ほとんどの園で保育料もわかると思いますよ╰(✿´⌣`✿)╯♡
cai*まる
何から何まですみません💦
ありがとうございます!!m(__)m