コメント
🍅
うちの子もまーーーったく日中寝なかったです😅 ホンマに赤ちゃんか?って何度も聞いちゃいました😂
機嫌よくニコニコもしてなかったです😭なのでYouTubeで歌を歌ってあげたり、お散歩行きまくってました😂
最終は家の中で抱っこ紐してました😆😆
はじめてのママリ🔰
新生児の頃から日中は寝ない子育ててます!
5〜10分ほど抱っこでうとうと寝たらそのあとしばらく機嫌良く過ごし、またぐずりだしまた5〜10分寝るを1日繰り返してました笑
私も心配で2週間検診、1ヶ月検診と相談しましたが、機嫌良く過ごしてミルク飲めてるのなら大丈夫!お母さんが大変だと思うので起きてて泣いてても適度にほっておいてもいいからね!と言われてから気にしないことにしました!
また寝てくれるにこしたことないですけど🤣
-
はじめてのママリ🔰
同じで安心しました😭😭
機嫌良くてミルク飲めてたら大丈夫なんですね🥹✨
ネットには1日14時間以上寝るってかいてたけど、ぜんぜん10時間とかだし、、大丈夫かぁ〜??って不安でした😔- 1月5日
-
はじめてのママリ🔰
私もひどいとき8時間とかでした😅
2ヶ月すぎた頃くらいから、夜にまとまって寝てくれるようになってやっと12時間とかです笑
お互い適度に頑張りましょうね💪🥲- 1月5日
🫧🐬
うちの子も最近寝てくれませんー🥺
ぐずる訳でもなく機嫌良かったら気にせず家事してます🤣
眠くないんか!?って心配になります、笑🤣
おかちゃん
うちも日中あんまり寝てくれなくなりました😅寝てくれるのはベビーカーや抱っこ紐でお散歩に行った時くらいです🙄
お昼寝をしっかりしないと夜の睡眠に影響が出ると聞いたので、日中スワドルで2時間位お昼寝させるようにしてます😅
はじめてのママリ🔰
同じだったんですね〜😭😭
私の方がねむくて、「ちょ、とりあえず寝よ?」って言うて自分だけ横で寝てます😱💦
抱っこ紐してみます〜〜
その後、寝てくれるようになりましたか?🥹
🍅
寝返りできるようになったり、首が座ったりしたら運動量ぐっと上がるので寝てくれるようになりました😆!!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですねぇ〜😳!!!!!
たくさん体を動かせるようになったら疲れて寝れるんですね!
その時期まで寝なくても根気強くゆったり関わろうと思います😭🩵🩵
🍅
しんどくなった時はお母さんだけでも寝てくださいね☺️!!
私も隣でよく寝てました笑