コメント

はじめてのママリ🔰
一人目の時は安定期入るまでつわりがありその間は毎日頭痛ありました

ままり
吐き気がひどい時は頭も重く痛くなります😭
氷枕してると気持ち楽です🥺
-
ままり
氷枕!家にあるのでさっそくしてみようかと思います🥹ありがとうございます!
- 1月5日
はじめてのママリ🔰
一人目の時は安定期入るまでつわりがありその間は毎日頭痛ありました
ままり
吐き気がひどい時は頭も重く痛くなります😭
氷枕してると気持ち楽です🥺
ままり
氷枕!家にあるのでさっそくしてみようかと思います🥹ありがとうございます!
「妊娠14週目」に関する質問
※エコー写真載っています! 今、14wなのですが今日の健診で先生から 性別いっちゃっていいかな?男の子っぽいね! と言われました。 次の健診でもう一回みてみようとは言われましたが、 男の子ですかね?? 皆さん、ど…
茶オリが続きます、、 14週に入った頃から茶オリが出始め、15週に入ってもずっと出ています、、 15週に入ってからは量は減ったように思いますが、1日一回はおりものシートで足りるぐらいの量が出ます、、 心拍確認後の…
2人目妊娠中なんですけど、👶🏻 息子の時は14週でシンボルをバッチリ見せてくれたので、今回は女の子かな🎀💭とか思ってます笑 予想でもいいので男の子かも!!💙女の子かも!!🩷 判定お願いします🙏🏻 ちなみに左下にある丸…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ひぇーー🥹🥹🥹そうなんですね…😭
病院に相談したりしましたか??😭
はじめてのママリ🔰
健診時に相談したらカロナールくれましたよ
ままり
そうなんですね!!
再来週が健診なので、相談してみます🥹