ママリ
ソランちゃんレミンちゃん、サイズはほぼ一緒ですよ!なので、ドレスや洋服は共用できます😊
ちなみにメルちゃんの洋服もサイズ合います。
はじめてのママリ🔰
サイズは一緒ですよ!
レミンちゃんは赤ちゃんで髪の毛が短くオムツなので、ドレスがあまり似合わないという理由でパンフレットに載っていないのかなと思っていました😅
ママリ
ソランちゃんレミンちゃん、サイズはほぼ一緒ですよ!なので、ドレスや洋服は共用できます😊
ちなみにメルちゃんの洋服もサイズ合います。
はじめてのママリ🔰
サイズは一緒ですよ!
レミンちゃんは赤ちゃんで髪の毛が短くオムツなので、ドレスがあまり似合わないという理由でパンフレットに載っていないのかなと思っていました😅
「写真」に関する質問
やってしまいました😭💦 昨日とおととい、私が仕事が休みだったので子供も保育園を休ませたんです。 仕事が休みでも行っていい園なのですが、 一緒に過ごそうかなと思って休ませました。 おととい、保育園のイベントでマ…
Googleフォト使ってる方、課金してますか? 私は課金せず、毎回容量オーバーと言われたらメールや写真など消してるのですが、いい加減疲れてきました。笑 写真がバックアップ取れなくなるのはまぁいいかなと思うのですが…
マッチングアプリで再婚した方いますか? 相手を選ぶ時、どこを重視しましたか? 私は写真の雰囲気、プロフィールをしっかり書いている、年収です!笑 私は収入低い方なので、やっぱり安定した収入がある人がいいなぁと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント