ママリ
ソランちゃんレミンちゃん、サイズはほぼ一緒ですよ!なので、ドレスや洋服は共用できます😊
ちなみにメルちゃんの洋服もサイズ合います。
はじめてのママリ🔰
サイズは一緒ですよ!
レミンちゃんは赤ちゃんで髪の毛が短くオムツなので、ドレスがあまり似合わないという理由でパンフレットに載っていないのかなと思っていました😅
ママリ
ソランちゃんレミンちゃん、サイズはほぼ一緒ですよ!なので、ドレスや洋服は共用できます😊
ちなみにメルちゃんの洋服もサイズ合います。
はじめてのママリ🔰
サイズは一緒ですよ!
レミンちゃんは赤ちゃんで髪の毛が短くオムツなので、ドレスがあまり似合わないという理由でパンフレットに載っていないのかなと思っていました😅
「3歳」に関する質問
3歳9ヶ月の男の子がいます! 保育園で夏祭りがあって 甚平を着させたいんですが 探したらお下がりの甚平が見つかって 今ちょうど110cmなんで 着させたいんですが アンパンマンなんですよね😥 今は恐竜とミニカーが好きで …
生後20日完母です!夜の授乳2回でよ時間ごと寝てくれて、今朝は0-6時まで寝ました😴 日中結構頻回で1-3時間おきに泣いたらあげる感じです。 夜の授乳時間あけると母乳減りますかね?💦 けど7歳3歳もいてわりとヘトヘトで泣…
シングルになる予定の専業主婦です…💦 長いです、ごちゃついてて読みづらかったらすみません🥲 旦那の自己都合による離婚要求で「今まで通りお金は全て払うから離婚してくれ」と言われています。公正証書でしっかり決まり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント