コメント

はじめてのママリ🔰
逆子だから小さいとかはないですが、逆子だから測りにくくて正確なサイズじゃない場合はあります!ただ30wで1000gないなら頭だけじゃなく発育遅延とかですかね💦
はじめてのママリ🔰
逆子だから小さいとかはないですが、逆子だから測りにくくて正確なサイズじゃない場合はあります!ただ30wで1000gないなら頭だけじゃなく発育遅延とかですかね💦
「逆子」に関する質問
昨日帝王切開で出産しました! 1人目が逆子だったので2人目も帝王切開です。 1人目の時は午前中スタスタ歩けたのですが、今回は歩行の時に気持ち悪さや頭が重かったりする事があり、夕方にやっと歩けるという謎の現象が…
生後7ヵ月 仰向けでいる時に上から顔を覗き込むように見ると、足ピーンします。 喜んでいる時?にしている気がします… みなさんのお子さんはされますか? もともと逆子で生まれた時から足ピーンとしていて 助産師さんか…
今日の検診でやっと顔を見せてくれました👶🏻🎀 こないだは逆子で頭が2週間小さくて先生が逆子だからね小さく測られちゃうからほんとはもう少し大きいと思うよって話がありました。 今回は逆子と言われてないのですが2週間小…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
エコーとか見ると赤ちゃんは元気って言われるんですよ、、
顔も綺麗な顔してるって言われました。なのに小さいって言われて
すごく不安で涙出てきます。
どーしたらいいか分からないです。
はじめてのママリ🔰
発育遅延でもエコーでは元気ですよ。ただ体重が曲線よりかなり下なのでその可能性はあります。
はじめてのママリ🔰
発達遅延って最悪の場合どうなりますか??💦
はじめてのママリ🔰
検査してみないとわからないですが、発育遅延と診断されたら予定日まで待てないので早めに誘発剤か帝王切開でお産になります💦
はじめてのママリ🔰
そーなんですね、何も分からず不安だったので勉強になります。
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
専門職ですがあまり重症でないなら予定日まで健診の日増やしたり入院しながら様子見る場合もあります!ちなみに発達遅延でなく子宮内胎児発育遅延です!逆子ちゃんで測りにくいだけだといいですね!
いえいえ!