妊娠・出産 第二子妊娠中ですが、今回全然便秘になってません👍1人目の時にはほんと… 第二子妊娠中ですが、 今回全然便秘になってません👍 1人目の時にはほんと何しても出ないほどで 苦しみました。 今回は何もしてないのに、 毎日出ます😅 なんの差なんですかね、、、 同じような方いますか? 最終更新:2024年1月6日 お気に入り 妊娠中 第二子 さまま🔰(生後11ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント 🍊mikan🍊 うちは逆でした🥲 いま便秘です。マグミットのお世話になってます。 1人の時は軽かった吐きづわりが二人目はキツかったり…ほんと違いますよね🥹 1月6日 さまま🔰 逆パターンですね! 何が違うんだろう、、、と不思議に思いますよね😅 たしかに悪阻も全然違いますよね 1月6日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さまま🔰
逆パターンですね!
何が違うんだろう、、、と不思議に思いますよね😅
たしかに悪阻も全然違いますよね