コメント

🐣
私もぶり返しました🤢
正月食べすぎたせいかなと思ってましたが、それ以降ずっと気持ち悪く😵
安定期入ったら焼肉食べ行くと決めてましたが...このままずるずる長引かないことを願う🙏
🐣
私もぶり返しました🤢
正月食べすぎたせいかなと思ってましたが、それ以降ずっと気持ち悪く😵
安定期入ったら焼肉食べ行くと決めてましたが...このままずるずる長引かないことを願う🙏
「つわり」に関する質問
今月引越しをします。 引越しの手続きなどほぼ旦那がしてくれました。 つわりでキツかったのもあり家事も旦那もほとんどしてくれてて感謝はしてます。 引越しをアート引越センターに頼むことになってそこでカーテンとか…
つわりが落ち着いて 流産したんじゃないかと怖くて… 予約なしで診察してもらうのは 非常識でしょうか 昨年、稽留流産したときも 赤ちゃんが亡くなった頃に つわりが落ち着いたので 日曜日〜月曜日にかけて 水も飲めず…
妊娠初期、心拍が確認できず 流産の可能性が高いかもしれない。と言われて 場合によっては手術も必要かもしれない。 大きな病院で診てもらって、と総合病院の紹介状をもらいました。 ある人は、うちの病院ではエコーに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
同じ方がいてなんだか救われる気持ちです🥹
辛いですよね、先が見えないというかなんというか・・・泣
お互い長引きませんように🙏🏻