※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
ファッション・コスメ

RMKのベースメイクが好きで、他のデパコスも試してみたがやはりRMKに戻ってしまう。30歳でRMKは若すぎるかな?外出しないので悩んでいる。みなさんは何を使用していますか?

デパコス色々使っても
何故かRMKに戻ってしまうのですが
(多分値段もやすいし?10代から使ってた安心感?)
今30でRMKは若すぎですかね?
ベースメイクです。

みなさん何使ってますか?

外に持ち歩くわけじゃないしいいかなぁとも思ったり

コメント

ママリ

RMKいいと思いますよ☺️
私はコスデコ使っていますが
時々RMK使います!

• ママ

ママ

ありがとうございます🩵
    コスデコも好きです♡

• 1月6日
はる

自分に合っていればなんでも良いと思います☺️
RMKは若いと思った事ないです。

私は若い頃RMK好きで使ってましたが年々カバー力欲しくなって今はエスティーローダーとNARS使ってます。

• ママ

ママ

ありがとうございます✨

だんだんカバー力が!!!ってなってくるんですかね?

• 1月6日
  • はる

はる

年齢を重ねるとシミやくすみやクマなどが気になってくるので素肌を活かしたナチュラルメイクよりもカバーして綺麗な肌を作る方が多くなってくると思います😂

• 1月6日
ゆみ

全然いいと思いますよ!私38ですがRMKのコスメかわいいですよね🩷今は引っ越して店舗が近くに無いのであれですが、近い時はアイシャドウやアイライナー、口紅などよく買ってました!私はマキアージュ使ってます。

• ママ

ママ

ありがとうございます🩵

シンプルで好きなんですよね🥺💕

• 1月6日
ychanz.m😈❤️‍🔥

20代のときRMK使ってました☺️
今私も30なんですが、ドラストで買った2000円くらいのBBクリームがなぜかRMKよりめちゃくちゃ良かったのでそれを使ってます😂
ルースパウダーはリサージです🤔

• ママ

ママ

ありがとうございます🩵
    調べてみます✨

• 1月6日
ST

ジルスチュアートとかはどうしても若い人向けなのかな〜ってデザイン的に感じてしまいますが、RMKはシンプルで品もありますし、Diorや CHANELとは違ったオシャレさがある感じがするので、仮に持ち歩いていたって違和感はないです😊
私は30ちょっと手前ですが、デパコスほとんど使ってないです💦プチプラばかりです🤣
同じく持ち歩くことがないので気にしてません!

• ママ

ママ

ジルスチュアートは可愛らしい!!って感じですよね🥰私もベースメイクデパコスなだけで他はドラッグストアで買ってます🥳

• 1月6日