子育て・グッズ 5ヶ月の赤ちゃんのためのストローマグのオススメと写真を教えてください。上の子はコンビのラクマグを使っていました。 今月5ヶ月に入るので、離乳食開始とともにマグでの水分補給の練習もしていきたいです! ストローマグで探しているのですが、オススメありますか?? 上の子はコンビのラクマグ使ってました! もしよろしければ写真もお願いしたいです😆 最終更新:1月5日 お気に入り コンビ 水分補給 写真 上の子 ストローマグ ラクマ miichan(1歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー やっぱりラクマグですかね🤣🩷 いまのやつはパッキンとかも別れてなくてとにかく洗いやすいです! 1月5日 miichan ラクマグ部品少ないから洗いやすいですよね! ただ上の子が使ってたとき、けっこう漏れることがあって、、 それで買うか迷ってます😂 1月5日 退会ユーザー 洗いやすさ重視で決めました🤣 もういまのやつ半年くらい使ってますが持ち運びとかしても一度も漏れたことないです🤔 当たり外れがあったりするのかな... 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miichan
ラクマグ部品少ないから洗いやすいですよね!
ただ上の子が使ってたとき、けっこう漏れることがあって、、
それで買うか迷ってます😂
退会ユーザー
洗いやすさ重視で決めました🤣
もういまのやつ半年くらい使ってますが持ち運びとかしても一度も漏れたことないです🤔
当たり外れがあったりするのかな...