お金・保険 クレジットカードの支払い回数について質問です。美容クリニックで全身… クレジットカードの支払い回数について 質問です。 美容クリニックで全身脱毛を考えています。 クレジットでの支払いが可能なのですが、 私が持っているカードは1回払のみとクリニックのHPに 記載されてました。 よくお店で1回払いにしても 後からクレジットのマイページから 支払い回数が変更出来たりしますが、 お店側が1回払いのみの指定であったら マイページなどから変更する事は 出来ないのでしょうか? 最終更新:2024年1月5日 お気に入り 脱毛 クレジットカード 美容 はじめてのママリ🔰 コメント ちなつ あとから分割できますよー! 1月5日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント