コメント
みおんまま
私個人の感覚ですが、ウィッシュがオススメです。
イマーシブ・エクスペリエンスは、良かったと思いますが、
お値段ほどの没入感が味わえなかったこと、
思ったより短いなと感じたためです。
みおんまま
私個人の感覚ですが、ウィッシュがオススメです。
イマーシブ・エクスペリエンスは、良かったと思いますが、
お値段ほどの没入感が味わえなかったこと、
思ったより短いなと感じたためです。
「新作」に関する質問
スタバの新作のストロベリーのホットを飲みました。 めちゃくちゃ美味しかったんですが、買ってきてもらって家で飲んだのでホイップがとけてて😭😭 熱い上にずっと乗ってて溶けてしまってたので、買ってから30分後くらいに…
妊娠中のマスカルポーネチーズについて🧀 ご覧いただきありがとうございます🥺✨ 妊娠中マスカルポーネチーズ食べた方いらっしゃいますか?💦 スタバの新作を飲みたいと思っていたのですが マスカルポーネチーズ使用と書いて…
パ🐴と過ごせる最後の平日だったからチビ実ベビーカーデビューしてショッピングモールに少しお出かけしてきた🚗 ³₃ お利口さんだったなぁ👶💖 歩いてたからか暑くて新作フラペチーノ飲んだ🍓 美味しかったけど……ちょっとスタ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どちらかと言うとイマーシブエクスペリエンスの方に気持ちが傾いていたので、とても参考になります!確かにお値段高めですよね😣
ウィッシュを見に行ってきます☺コメントありがとうございます!
みおんまま
ウィッシュは、数ヶ月すればディズニープラスに出るようにも思います。
加入されているなら、イマーシブの方でも良いかもしれません…。
(どっちつかずの意見ですみません)
私は、海外のイマーシブ情報を見て行ったので、
日本のはちょっと物足りない気がしました💦
あとお値段も…😅
いずれにしても楽しんでいらしてください😊