お出かけ ディズニー好きの方!ディズニーアニメーション「イマーシブ・エクスペリエンス」と新作映画「ウィッシュ」、どちらがオススメですか?私一人で行きます! ディズニー好きの方!今やっているイベントのディズニーアニメーション イマーシブ・エクスペリエンスと、新作映画ウィッシュ、見に行くならどちらがオススメですか☺️?私一人で行きます! 最終更新:2024年1月5日 お気に入り 新作 イベント 映画 アニメ はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント みおんまま 私個人の感覚ですが、ウィッシュがオススメです。 イマーシブ・エクスペリエンスは、良かったと思いますが、 お値段ほどの没入感が味わえなかったこと、 思ったより短いなと感じたためです。 1月5日 はじめてのママリ🔰 どちらかと言うとイマーシブエクスペリエンスの方に気持ちが傾いていたので、とても参考になります!確かにお値段高めですよね😣 ウィッシュを見に行ってきます☺コメントありがとうございます! 1月5日 みおんまま ウィッシュは、数ヶ月すればディズニープラスに出るようにも思います。 加入されているなら、イマーシブの方でも良いかもしれません…。 (どっちつかずの意見ですみません) 私は、海外のイマーシブ情報を見て行ったので、 日本のはちょっと物足りない気がしました💦 あとお値段も…😅 いずれにしても楽しんでいらしてください😊 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どちらかと言うとイマーシブエクスペリエンスの方に気持ちが傾いていたので、とても参考になります!確かにお値段高めですよね😣
ウィッシュを見に行ってきます☺コメントありがとうございます!
みおんまま
ウィッシュは、数ヶ月すればディズニープラスに出るようにも思います。
加入されているなら、イマーシブの方でも良いかもしれません…。
(どっちつかずの意見ですみません)
私は、海外のイマーシブ情報を見て行ったので、
日本のはちょっと物足りない気がしました💦
あとお値段も…😅
いずれにしても楽しんでいらしてください😊