コメント
しろくま
うちも一緒ですー😊
2回だけ1日見てもらった事ありますけど、毎日じゃないから楽しかった!とか言ってきてキレそうになりました。
しろくま
うちも一緒ですー😊
2回だけ1日見てもらった事ありますけど、毎日じゃないから楽しかった!とか言ってきてキレそうになりました。
「旦那」に関する質問
旦那に腹が立つ 産後すぐなのに飲みばっかり行って (全部上司やディーラーさんなどの仕事のお付き合いで、仕方ないお誘いですが) 浮気じゃないよーといつも写真送ってくれるのですが 昔はそれが嬉しかったけど今じゃ…
10ヶ月検診(9〜11ヶ月)に旦那さん連れて行った方いますか?おかしくはないですかね? 2週間、1ヶ月、4ヶ月検診と全部1人で連れて行ってきましたが、あまりにも旦那が成長についてのことわかって無さすぎて次は一緒に連れ…
みなさんの旦那様は妊婦健診についてきてくれますか? 2人目妊娠中ですが、1人目から検診に一緒に行ったことがありません。。 1人目は平日に行ったり、2人目のときは土日に行ってましたが、息子を家で見てもらったりして…
家族・旦那人気の質問ランキング
しろくま
まさしくです😬
毎日頭の中で旦那に飛び蹴りする妄想をして、発散させてます😤男ってなんでこうなんでしょうね〜・・・
はじめてのママリ🔰
楽しかっただと!?舐めんな!って感じですね😇
はじめてのママリ🔰
それいいですね🥹
私もそれで発散します🥲