家族・旦那 旦那にイライラしてしまいます。夜泣きや家事を1人で毎日こなす大変さが理解されないと感じています。眠い時は寝ていてほしいと思います。 旦那にイライラしてしょうがないんですけど😇 やっぱり経験しないと分からないんだね😇 夜泣き対応で眠い中、朝早く起こされて 子供達のご飯用意して食べさせて洗濯して洗い物して着替えさせてって1人で毎日やってごらんよ😇 まあやった事ない、やろうともしないやつにはいくら言っても大変さは分からんだろうね ほんと呆れるし口も聞きたくない 眠いなら一生寝てろ、起きてくんな。あー冷める冷める 最終更新:2024年1月5日 お気に入り 1 夜泣き 旦那 着替え 洗濯 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント しろくま うちも一緒ですー😊 2回だけ1日見てもらった事ありますけど、毎日じゃないから楽しかった!とか言ってきてキレそうになりました。 1月5日 はじめてのママリ🔰 楽しかっただと!?舐めんな!って感じですね😇 1月5日 しろくま まさしくです😬 毎日頭の中で旦那に飛び蹴りする妄想をして、発散させてます😤男ってなんでこうなんでしょうね〜・・・ 1月5日 はじめてのママリ🔰 それいいですね🥹 私もそれで発散します🥲 1月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
楽しかっただと!?舐めんな!って感じですね😇
しろくま
まさしくです😬
毎日頭の中で旦那に飛び蹴りする妄想をして、発散させてます😤男ってなんでこうなんでしょうね〜・・・
はじめてのママリ🔰
それいいですね🥹
私もそれで発散します🥲