コメント

しろくま
うちも一緒ですー😊
2回だけ1日見てもらった事ありますけど、毎日じゃないから楽しかった!とか言ってきてキレそうになりました。
しろくま
うちも一緒ですー😊
2回だけ1日見てもらった事ありますけど、毎日じゃないから楽しかった!とか言ってきてキレそうになりました。
「旦那」に関する質問
旦那のスマホを見てしまいました… 2歳の子供がいて、現在妊娠中です。 職場の女性と時々LINEしていて、複数人? 2人っきりではないみたいですが飲みに行ったり (私が実家にいて不在の時に3次会まで、夜中の3時とか) そ…
自分でいうのもなんですが、心身がともにやばいようです。 年齢のこともあるため、2歳差で2人目を妊娠出来ましたが、予想外の長くてひどいつわりや起き上がれないくらいの腰痛、上の子がやんちゃ過ぎて心身とともに疲れ…
旦那がいつもより早く寝ると言ったので、 え!もう?って言ったら嫌な顔されて、、 なので少しおしゃべりしたかったなあ、ちょっとさみしいって思っただけだよーとかわいく言ったつもりでした😓 今日は久しぶりに早く帰っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
楽しかっただと!?舐めんな!って感じですね😇
しろくま
まさしくです😬
毎日頭の中で旦那に飛び蹴りする妄想をして、発散させてます😤男ってなんでこうなんでしょうね〜・・・
はじめてのママリ🔰
それいいですね🥹
私もそれで発散します🥲