お金・保険 愛知県、大口町PayPay30%還元はじまりました😊中小店舗限定だから、どこ… 愛知県、大口町PayPay30%還元はじまりました😊 中小店舗限定だから、どこで使おうかなあ。 ガソリン以外だと、個人の喫茶店とか美容室とかになるかな🤔 スーパーとかもあるのかなあ。 お隣だからあまり土地勘がないから、調べてみないとです😊 最終更新:2024年1月5日 お気に入り 1 愛知県 美容 大口町 ママリ(6歳) コメント 優龍 コープとかありますか? スーパーだと対象かと思います。 1月5日 ママリ ありがとうございます😊 コープで検索してでてきたスーパーが対象のようなので、今度行ってみようと思います✨😆 1月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
コープで検索してでてきたスーパーが対象のようなので、今度行ってみようと思います✨😆