妊娠・出産 ルナルナの排卵予定が12月21日で実際は12月23日に排卵しました!検査薬で… ルナルナの排卵予定が12月21日で実際は12月23日に排卵しました!検査薬で陽性なのですが、ルナルナの最終生理から何週か計算されてますが、この場合2日ずれるのでしょうか?🤔 ルナルナ通りだと生理予定日3日前の検査薬です。 これは薄いですか…? 最終更新:1月6日 お気に入り 排卵 検査薬 陽性 生理予定日3日前 ルナルナ はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント ままりん 実際の排卵がわかっているのであればそちらの日付やと思います。 薄いですがハッキリ見えますね!おめでとうございます☺️💕 1月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 排卵日から妊娠週数の計算はアプリでできますか? 1月5日 ままりん できるアプリは存じておらず、すみません💦 ネットで調べたら計算できるサイトがありそうです! 1月5日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
排卵日から妊娠週数の計算はアプリでできますか?
ままりん
できるアプリは存じておらず、すみません💦 ネットで調べたら計算できるサイトがありそうです!