🍼
私は妊娠初期から出産までで体重増加は+5キロでした。BMIで増えても大丈夫な体重の増えが言われているはずなので多分主様はもうちょっと増えてもなにも言われないと思います。
私は逆に太ってくださいと言われました笑

はじめてのママリ🔰
私は出産までで+10キロでした。
先生からは10キロまでは大丈夫と言われてました。
中期まではゆるやかだったのですが、後期になって急に増え出したので調整が大変でした😅
🍼
私は妊娠初期から出産までで体重増加は+5キロでした。BMIで増えても大丈夫な体重の増えが言われているはずなので多分主様はもうちょっと増えてもなにも言われないと思います。
私は逆に太ってくださいと言われました笑
はじめてのママリ🔰
私は出産までで+10キロでした。
先生からは10キロまでは大丈夫と言われてました。
中期まではゆるやかだったのですが、後期になって急に増え出したので調整が大変でした😅
「妊娠21週目」に関する質問
21週なのですが、エコーで心臓が4つに分かれてるところに少し穴があるから2週間後にもう一度検査しましょうと言われました。エコーメモには心室って書いてあったと思います、 ただ血液は行き来したりはしていないみたいで…
妊娠の初診で、怒られそうで悩んでいます。 2人目を出産後に ●15w 原因不明の子宮内胎児死亡 ●21w 胎児の腎無形成により中絶 という悲しい出来事がありました🥲 今回また妊娠できたみたいなのですが、 地域には個人の産婦…
今日で21w 産婦人科に行ってきました 先生には標準で順調に育ってるって言われたんですが 赤ちゃんは口開けて寝ていて ずっと見ていたら もしかしたら、口唇裂口蓋裂かも。。? って不安になってます。 病院に電話したら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント