コメント
はじめてのママリ
私はトラベルポーチは3COINSで買いました😊
100円ショップにも売ってましたよ🫶🏻
あとは無印とかにも✨
ママリ
私は楽天のTRICK HOLIC というお店のものを使ってます😌
-
はじめてのママリ
そのメーカー見てみましたが、どれもとびきり可愛いですね😊ただ良いお値段ですね😭
- 1月5日
はじめてのママリ
私はトラベルポーチは3COINSで買いました😊
100円ショップにも売ってましたよ🫶🏻
あとは無印とかにも✨
ママリ
私は楽天のTRICK HOLIC というお店のものを使ってます😌
はじめてのママリ
そのメーカー見てみましたが、どれもとびきり可愛いですね😊ただ良いお値段ですね😭
「妊娠・出産」に関する質問
何度も相談させてもらってます カフェの生ハムやサラミやらナチュラルチーズが乗っていたサラダの野菜だけ食べてしまいました サラミやチーズは食べてませんが、接した部分は食べてしまいました、、、 トキソプラズマは初…
帝王切開の方、2人目の出産の時、傷辛くありませんでしたか?上の子のお世話どうしていましたか? 2人目を考えていて、TOLACも検討していますが、条件もありますし、1人目のお産の進みを振り返ると結局帝王切開になりそ…
39週2日 初産妊婦です! 誘発分娩、促進剤を使った先輩ママさんに質問です😭 私自身 帝王切開は嫌で、出来ることなら自然に産みたい!と思っています。 第1子なので尚更🥺 38週目の検診でレントゲンを撮ってもらい、 👶🏻…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
トラベルポーチというんですね!!
なんか圧縮できるタイプがあるようで、すごく欲しいです😁