女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
おねしょ辛い、、 めんどくさーい😭😭😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
台風の影響で休校。そして宿題が結構出てる。 私、美容院だったけどキャンセル💦置いてくにも連れてくにも台風だと思うと。せっかくの1人の時間がなくなりました。ドラマ溜まりに溜まって見れないよー
長靴は園児で終わりか🥹 靴下が濡れるの嫌じゃないんかな🥹
今日は娘は休ませよう! 個人の判断で休んでいいと連絡きたし🥹 私はレインコートでがんばって行くかー💦
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
どうでもいいのですが… 学年で常に1番か2番だったと自慢してくるママ友。 でもLINEで、言う…
友人数名で集まった時の話。 (ママになってる子私含め2人、 その1人が1人目産後半年程、新婚ホ…
旦那の目覚ましで下の子が起きそう🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
学校の欠席、早退の連絡をアプリでやるんだけど3日前ぐらいに入れた連絡まだ既読ついてない😂 今…
3人目ってだけでも可愛すぎるのに、初めての異性なのも未知だけど可愛くて、そして親バカだと思…
全ての質問の中で人気のランキング
屋根一体型太陽光ってどこのハウスメーカーも火災リスクありますか?ダイワハウスが火災リスク…
無印良品のお香のホワイトティーの香りがすごく好きなんですが、香水とかで同じような香りする…
ナフサ不足あれこれ言われてますが、 夢の中でオムツが買えなくて必死になってました😂 商品棚…
すごく余計なお世話ですが 西野未姫ちゃんの第二子の男の子の名前が頑馬って名前だったのです…
小学生の女の子なんですが、汗をかくと臭くなります。 ワキガではないんですが、やばい香りがし…
コメント