※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳11ヶ月の娘が夜寝ない。イヤイヤ期と赤ちゃん返りで夜泣きが続き、寝る時間が遅くなってしまい、大変疲れています。

寝ない。1歳11ヶ月になる娘。
10時には寝室に行ったのにまだ寝ない
毎日これだからほんと疲れる

ちなみに今までは1人で10時頃には寝る子だったのに12月半ばから突然イヤイヤ期➕赤ちゃん返りで夜泣きがはじまり昼夜問わずの抱っこ攻撃。
夜泣きが収まってきたなと思ったら次は1時頃まで寝なくなって起きるのは9時くらい…

はぁ、、、、、もおほんとにしんどい

コメント

むな

私もそんな時期ありました!
もー諦めて遊んでました!

•  はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みなさん通る道なんですね😭うちは1歳10ヶ月の上と下双子が居まして…💦
    諦めて遊びたいのは山々なんですが付きっきりとはいかず🥲トホホって感じです😂

• 1月5日
はじめてのママリ

うちの娘も寝るのが嫌いで、倒れるまで遊ぶタイプ?で、歯がいじめにしてようやく寝てました😂なんとかお昼寝を阻止するようにして早めに寝かせるようにもしましたが、とにかく疲れます。

本当にしんどいですよね。今では4歳になり寝る準備して〜と言ったら10分以内に寝ています!ので、そんな日もあったなと思える日が必ずくるはずです‼️

•  はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え!!!!!素晴らしい👏🏻
    ちなみに何歳くらいから1人で寝てくれるようになりましたか??👀

• 1月5日