ママリ
そうだと思います!
私もお腹が目立ってきた頃からずっと胃の調子が悪くて横になっても何しても気持ち悪く病院で相談したところ「圧迫されてるから仕方ないんだよねぇ💦」との事で胃薬を処方してもらいました🥹
酷い時は吐いたこともあったので、続くような時は食道や胃が荒れる前に一度相談なさるといいかと思います😌
ママリ
そうだと思います!
私もお腹が目立ってきた頃からずっと胃の調子が悪くて横になっても何しても気持ち悪く病院で相談したところ「圧迫されてるから仕方ないんだよねぇ💦」との事で胃薬を処方してもらいました🥹
酷い時は吐いたこともあったので、続くような時は食道や胃が荒れる前に一度相談なさるといいかと思います😌
「妊娠30週目」に関する質問
旦那さんに育休取ってもらった方いますか? 今2人目妊娠中で、計画帝王切開での出産になります。 両実家ともに遠方で頼れそうになく、長女は自宅保育なので旦那に育休取ってもらって私の入院中〜見てもらう予定です。 6…
助産師さんいますか?? 今双子妊娠30週なんですけど、今日午前中からずっとかるーい生理痛なような痛みがあります。痛いってほどじゃないし、他のことが手につかない、眠れないって程じゃないけどなんかモヤモヤ気にな…
30週に入りました。 明日から切迫早産の入院と言われて病院に何時に来てください。以外なんの案内もなかったのですが入院で何をするのでしょうか…? ちなみに子宮口問題無し。子宮頸管長1.8くらいだそうです。 調べても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント