※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すもも
雑談・つぶやき

義家族との関わりたくない気持ち。子供との接触も拒否。一生関わりたくない。

義家族達が嫌いだー!!!!!

関わりたくない!
子供達を会わせたくなーーーーい!

もう申し訳ないけど何されても嫌な気持ちにしかならないし、否定的な気持ちにしかならない。

一生関わりたくないんだけどなー。。

コメント

はじめてのママリ🔰

同じくです!!
義家族は離婚していて、義父は良い方なのですが、私義母と再婚相手が本気で嫌いです。

特に再婚相手がデリカシーのない人で、寝ている息子に向かって笑いながら死んでるみたいだなと言われてから大嫌いだし顔も見たくないくらいです。
そして毎回義母は悪気があるわけじゃないと言って再婚相手の方を持つばかりでもう関わりたくないです。

年始に仕方なしに挨拶に行ったのですが、何回会っても毎回余計なことしか言ってこなくて不愉快です。もう子供も会わせたくないし私も会いたくないです。

• すもも

すもも

うちも義家族離婚してます🤣
    もうそれ最悪ですね!
    笑えないやつ💢
    悪気がなければ何言ってもいいんですか?って感じですよね!

旦那さんはどう思ってるんですかね😣💦

• 1月5日

同じくです!
合わない(^^✌🏻)

• すもも

すもも

仲間ー♡笑
    1回ダメだと思ったらもう修復できる気がしません!

• 1月5日