子育て・グッズ 12/31.1/1にバタバタしていて完母だったのですがほとんどミルクになって… 12/31.1/1にバタバタしていて完母だったのですがほとんどミルクになってしまって2日に体調を崩して熱が出てまたそこから今日までほぼ食べれなかったのでおっぱいも出にくくなったような気がします🥲 いつもは張るはずなのに全然はらず作られてるチクチク感はあるものの娘もおっぱいを吸った後満足せず泣いちゃいます 母乳が減ってきたのでしょうか💦 最終更新:1月4日 お気に入り ミルク 母乳 完母 熱 体 おっぱい mamari(妊娠9週目, 1歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント