コメント
退会ユーザー
間違いなく羊膜かと思います!
はじめてのママリ
羊膜ですね!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️素人ですみません🙇♀️安心しました!
- 1月5日
退会ユーザー
間違いなく羊膜かと思います!
はじめてのママリ
羊膜ですね!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️素人ですみません🙇♀️安心しました!
「エコー」に関する質問
検査薬で陽性が出たので、6週1日の今日受診しました。 胎嚢のみ確認出来ました。 卵黄囊や胎芽まで確認出来ると思っていたのですが… 特に何も言われることもなく、また2週間後に来てねと言われました。 今までに何度…
38w〜40wの健診で胎児の大きさがほぼ並行になったのですが、赤ちゃんが降りてきていて先生のエコーも計りにくそうなのですが成長してないのかなと不安になってます😰 皆さんどうでしたか??
元々不整脈がありましたが先週くらいに頻繁したので いつもいってる循環器にいきました。 過去にも24時間ホルダーや心エコーなどやってもらったことあります。 今回も結果軽い心電図と問診、レントゲンから 精神的な物と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️見方が分からず不安になってました…安心しました😊